ロース肉と挽肉のミルフィーユフライ レシピ・作り方

ロース肉と挽肉のミルフィーユフライ
  • 約30分
  • 500円前後
shigiken
shigiken
冷めても柔らかい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肩ロース肉に塩、粗びき胡椒をふって1時間おく
  2. 2 玉ねぎ、ニンニクはみじん切りにする
    クリームチーズは常温にもどしておく
  3. 3 ボールに-中に挟む具-を入れ混ぜ合わせる
  4. 4 3を二等分にして肩ロースの上に乗せる
  5. 5 中に挟む具の上に
    肩ロースを乗せる
  6. 6 小麦粉を全体にまぶす
  7. 7 溶き卵に小麦粉を混ぜて全体に刷毛で塗る
  8. 8 パン粉を全体にまぶして冷蔵庫に入れ1時間おく
    フライパンに揚げ油を入れ180℃でからっと揚げる

きっかけ

とんかつの代わりに

おいしくなるコツ

パン粉を付けた後は定着させるのに 冷蔵庫入れて下さい

  • レシピID:1410009335
  • 公開日:2016/03/03
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カテゴリ
とんかつミルフィーユ
関連キーワード
カツ ロース肉 ひき肉 ミルフィーユ
料理名
ロース肉と挽肉のミルヒィーユフライ
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