小松菜と人参のシリシリ レシピ・作り方

小松菜と人参のシリシリ
  • 約10分
  • 300円前後
Kーまる
Kーまる
余った余り物作ってみましたー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切ります。人参は千切りにしておく。
  2. 2 フライパンに油を入れて人参を炒めます。その後小松菜を入れて更に炒めます。
  3. 3 ツナ缶を全部入れて、塩胡椒を入れて味を整えたら完成です。

きっかけ

小松菜が安かった

おいしくなるコツ

ツナ缶の油も全部入れること

  • レシピID:1410009180
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Kーまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る