マヨHMクレープ☆りんごと鶏肉のクレープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マヨHMクレープID1410008126 2枚
- 鶏もも肉 100g
- 酒 大1
- ◎りんご(1㎝くらいの角切り) 1/4個
- ◎キューピーマヨネーズ 大2-3
- ◎パセリ(乾燥でも可) 小1/2
- ☆パセリ、粗挽き黒こしょう 適宜
作り方
- 1 マヨネーズHMクレープを準備します。小鍋に鶏肉がひたひたにつかる程度のお湯を沸かし、鶏肉・酒をいれてゆでる。ゆでた鶏肉は1㎝くらいの角切りにする。鶏肉を◎とあえます。
- 2 クレープをひろげて、1の鶏肉をのせてまきます。☆をふって出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません