オイルサーディンとスクランブルエッグのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを溶き、塩・コショウを混ぜる。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、温める。
- 3 溶き卵を入れて半熟のスクランブルエッグにする。
-
4
トーストにたまごを乗せ、オイルサーディンを乗せる。
塩・コショウと刻んだパセリをかける。
きっかけ
オイルサーディンにはまっているので、手軽に摂れるように考えました。
おいしくなるコツ
オイルサーディンは小さめのものを使っています。 オイルサーディンの塩加減を見て、最後の塩コショウは加減してください。
- レシピID:1410007281
- 公開日:2013/05/10
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません