フランスパンのカナッペ(干し海老&パセリ) レシピ・作り方

フランスパンのカナッペ(干し海老&パセリ)
はちわれ413
はちわれ413
干し海老が香ばしくて美味しいです^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パセリを刻み、干し海老は香ばしいかおりがするまで空炒りしておく。
  2. 2 マヨネーズで和える。
    粗挽きコショウを少々加える。
  3. 3 フランスパンをカリッとするまでトースターで焼く。
  4. 4 ②を乗せたらできあがり。

きっかけ

干し海老をたくさん貰ったのと、フランスパンが買ってあったので。

  • レシピID:1410007122
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
干し海老 フランスパン カナッペ 生パセリ
料理名
フランスパンのカナッペ
はちわれ413
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る