和風スープパスタ ~一人ランチにぴったり^^~ レシピ・作り方

和風スープパスタ ~一人ランチにぴったり^^~
  • 約15分
  • 100円以下
いろはイロハ
いろはイロハ
茹で汁をスープにリメイク☆ネギは刻んで冷凍しておいたものを使ったので火の通りも早くあっという間に出来ました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始めます

    茹であがったら容器に鶏ガラスープを入れておきます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ネギとウインナーを軽く炒めます
  3. 3 1を加え、塩コショウと醤油(ぐるっと一まわし。香りづけ程度です♪)を加え味を調えます

    出来上がり~^^

きっかけ

お腹すいたぁ~。。。なお昼に!簡単に作れるよう考えました☆

おいしくなるコツ

ウインナーが無ければ豚バラでもおいしいと思います☆お昼はとにかく簡単に・・・♪

  • レシピID:1410004550
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタスープスパ・スープパスタ
料理名
和風スープパスタ
いろはイロハ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る