和風スープパスタ ~一人ランチにぴったり^^~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始めます
↓
茹であがったら容器に鶏ガラスープを入れておきます - 2 フライパンにごま油を熱し、ネギとウインナーを軽く炒めます
-
3
1を加え、塩コショウと醤油(ぐるっと一まわし。香りづけ程度です♪)を加え味を調えます
↓
出来上がり~^^
きっかけ
お腹すいたぁ~。。。なお昼に!簡単に作れるよう考えました☆
おいしくなるコツ
ウインナーが無ければ豚バラでもおいしいと思います☆お昼はとにかく簡単に・・・♪
- レシピID:1410004550
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタスープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 和風スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません