バター焼き餅チーズのせ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに、バターを入れ、溶けてきたらお餅を入れ、蓋をし、蒸し焼きに。
- 2 焼き色がついてきたら返し、水を少々入れ、お餅が広がりかけるまで、再び蒸し焼きに。
- 3 お餅が広がり出したら、とろけるチーズを載せ、再び蓋をし、チーズが溶け出したら、火を止める。
- 4 お皿に、盛り、七味を振り掛ける。
- 5 ポン酢につけて、召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- バター焼き餅チーズのせ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)