アレンジ 切干大根♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切干大根 100 g
- にんじん 1/4本
- ちりめんいりこ 大さじ2
- らっきょ酢 400cc
- 乾燥とうがらし 少々
作り方
- 1 切干大根を水でもどす。
- 2 にんじんを、切干大根の量に合せて、千切りにする。
- 3 タッパに、もどした、切干大根、にんじん、ちりめんいりこ、乾燥とうがらし、少々を入れ、全体が浸かるくらい、らっきょ酢を入れて、冷蔵庫で寝かせて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干大根 らっきょ酢和え♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)