ささみ・レンコン・エリンギの甘辛炒め レシピ・作り方

ささみ・レンコン・エリンギの甘辛炒め
るみ35
るみ35
おつまみにも合うけどご飯にも合う1品です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レンコンを切り酢水につける
  2. 2 ささみの筋をとり、一口大に切る。ビニール袋等に下味用の調味料○を入れささみを投入
  3. 3 下味がついたらささみに片栗粉を付け、フライパンに油を入れ焼く
  4. 4 ささみが焼けたらレンコン・エリンギも焼く

きっかけ

お酒のつまみに作ってみました

  • レシピID:1410004030
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんささみエリンギ
料理名
甘辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る