安納芋の焼き芋をのせて、焼き芋バタートースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 安納芋の焼き芋
- (レシピID:1410000491) 1個(60g)
- 食パン 1枚
- バター 適量
作り方
- 1 食パンをトーストします。
-
2
レシピID:1410000491
の、冷凍保存してあった焼き芋を解凍して使います。
レンジで温めます。 - 3 食パンを焼いている間に、中身をほじほじ…。
-
4
焼きあがった食パンにバターを塗り、③のお芋を乗せる(塗りつける)。
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- バタートースト
はちわれ413
こんにちは。
「料理が得意です!」と胸を張って言えるほど料理上手ではないけれど、お料理するのも食べるのも大好きです☆毎日楽しんでお料理しています!
小さな子ども達がいるので、パパッと簡単に作れるものが多いです。
下の子に食物アレルギーがあるので、アレっ子も美味しく食べられる料理も考えていきたいです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)