大根の皮できんぴら レシピ・作り方

大根の皮できんぴら
りなすうはる
りなすうはる
味付けを簡単にしてみました^^

材料(3~4人分)

  • 大根の皮、葉 約一本分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ごま油 大1
  • めんつゆ2倍濃縮 大3
  • 砂糖 大1/2

作り方

  1. 1 大根の皮は千切りに、葉の部分は細かく切っておきます魚肉ソーセージ葉太めの千切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱して1を入れてしんなりするまで中火で炒めます
  3. 3 砂糖、めんつゆを入れて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

大根の皮には栄養がいっぱい^^めんつゆで簡単にできます

  • レシピID:1410003374
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
きんぴら
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る