ほんだし味の炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れてほんだしを入れてよく混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、①の卵液を加えて菜ばしでたえず混ぜ続けて卵を粒状にして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342012/03/18 23:35ほんだしだけの味付けでもとっても美味しい卵の一品が出来て嬉しかったです♪簡単に出来るのもいいですね(^^)ご馳走さまでした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)