おから豆腐の天津飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
おから・豆腐・卵以外の材料を器に入れてよく混ぜます。
卵を器に割りいれ軽くほぐします。
おからと豆腐を丼に入れてよく混ぜます。 -
2
フライパンにごま油を入れて十分熱し、卵液を入れて円盤状の卵焼きを作ります。
卵がお好みの固さになったら丼の上に乗せます。 - 3 クッキングペーパーでフライパンを拭き、①の調味液をとろみがつくまで熱して②の卵の上に掛けて完成です。
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- カテゴリ
- 低カロリー主食
- 料理名
- おから豆腐の天津飯
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
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