ミートパスタ レシピ・作り方

ミートパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
athky*c
athky*c
今までレトルトだったけど、今は手作りです。麺は1.4ミリがお勧め。

材料(4人分)

  • トマトカット缶詰 1個
  • ひき肉 200グラム
  • たまねぎ 1個
  • コンソメ 1個
  • 塩コショウ

作り方

  1. 1 ひき肉をフライパンでいためて、たまねぎも炒める。
  2. 2 塩コショウをしてからトマト缶を入れてコンソメを1個砕いて入れてある程度汁気がなくなるまで煮詰めて完成。

きっかけ

簡単に作ってみました。

  • レシピID:1410001403
  • 公開日:2011/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
ミートパスタ
athky*c
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る