大葉ハム餅揚げ餃子 レシピ・作り方

大葉ハム餅揚げ餃子
  • 約10分
  • 300円前後
athky*c
athky*c
いつもは春巻きで作るのですが餃子の皮でも美味しかったです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大葉は半分にカットする。
    ハムは適当に小さくカットする。
  2. 2 カットした具をすべて餃子の皮で包んで狐色になるあで揚げる。完成。

きっかけ

残り物で作った美味しい揚げ餃子です。

  • レシピID:1410001367
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物その他の餃子揚げ餃子
料理名
揚げ餃子
athky*c
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る