サーモンマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆印の材料をボウルに入れる。パセリはみじん切りにして入れる。(なければ乾燥パセリでもOK)
- 2 酢玉ねぎも入れて混ぜ合わせて馴染ませる。
- 3 サーモンを食べやすいサイズに切って、ボウルに入れる。
- 4 全体的に混ぜ合わせたら出来上がりです。
きっかけ
酢玉ねぎをつけているので、日頃は納豆にみじん切りにして混ぜて食べていますが、他の料理にも色々と活用したくて作ったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
スライスしたての玉ねぎよりも、酢玉ねぎの玉ねぎを使うことで食べやすくなります。
- レシピID:1400043640
- 公開日:2024/03/01
関連情報
- カテゴリ
- サーモンのマリネ
- 料理名
- サーモンの玉ねぎ酢マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません