青菜の簡単卵炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊は小さくカット。
- 2 フライパンに胡麻油を大さじ2いれ温めて卵をいれ半熟状態になるまで混ぜ炒めご飯・生姜を入れさらに炒める。
- 3 春菊を入れパラパラになるように炒め塩胡椒・醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2024/03/24 16:09libre*さん♪とっても美味しかったです☆ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/06 19:18こんばんは。うちにある青菜(春菊&大根葉)で簡単に卵炒飯できました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)