鶏ムネとナスの南蛮風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ムネ、ナスを1口サイズにきる。
-
2
ナスをサラダ油をひいたフライパンで揚げ焼きにする。
鶏ムネ肉は片栗粉をまぶして、一緒にやく。 - 3 麺つゆとおすを混ぜた液に、ナスと鶏ムネを漬け、冷蔵庫でしっかり冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
yu_cooksweet
食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。
スイーツにパンにおかずに何でも作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません