バター醤油レンコン レシピ・作り方

バター醤油レンコン
  • 約30分
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
間違いない組み合わせ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスはちぎって、冷やしておく
    鶏胸肉は1口サイズに、レンコンは5mm程に輪切りにする
  2. 2 バターを熱したフライパンで鶏胸肉とレンコンを炒め、蓋をして10分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 中まで火が通ったら、醤油を入れて味を整える
  4. 4 皿にレタスをもり、その上にれんこん鶏肉をのせる

きっかけ

バター醤油が好きだから

  • レシピID:1400043791
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん夕食の献立(晩御飯)簡単夕食鶏むね肉
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る