おつまみ肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに豚ミンチと玉ねぎとニンニクを入れ中火で3分炒め●を入れからめる。
- 2 さいのめにカットした豆腐と水1/3カップを入れ沸騰してきたら弱火で3分煮詰めネギとケチャップで味を調えて水溶き片栗粉でとろみを出し出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)