時短パプリカハンバーグ、お弁当にも レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パプリカを縦半分に切り、種とわたを取り除く。
- 2 豚挽き肉、卵、おからパウダー、牛乳、塩こしょうを混ぜ、1に詰め焼く。(余りはハンバーグにしました。)
- 3 焼き目がついたらひっくり返し、蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こぐま29
体に優しいものを作るように心がけています。お菓子やケーキ作りも好きです。レパートリーを増やしていきたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)