和風焼きうどん レシピ・作り方

和風焼きうどん
  • 約30分
おにぎりほっぺ
おにぎりほっぺ
時短で、簡単に作れる和風焼きうどんです☺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた、にんじんと
    種をとったピーマンを千切りにする
  2. 2 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて
    中火で、にんじん・ピーマン・
    豚バラ肉を炒める
  4. 4 火が通ったら、うどんと★を入れて
    中火で馴染むまで炒める

きっかけ

夜ご飯で作りました︎☺︎

  • レシピID:1400038895
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんにんじんピーマン豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2021/12/07 23:52
    和風焼きうどん
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る