ほうれん草とウインナーのバター風味パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★ほうれん草★
鍋のお湯が沸騰したら塩を入れて
ほうれん草の根元から入れて30秒茹でたら、流水にさらして
水気をしぼり根元を落として
3cm幅に切る - 2 ウインナーを1cm幅に切る
-
3
鍋にお湯を沸騰させて塩と
スパゲティを、入れて決められた
時間通りに茹でる。お湯を切る -
4
フライパンにオリーブオイル、
ニンニクを弱火で熱したら
ウインナーとほうれん草を炒める -
5
ウインナーに焼き色がついたら
水、コンソメ顆粒、しょうゆを入れて
中火で煮立てる。
スパゲティを入れて炒め合わせ
バターを加えて和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わかみう2022/01/01 13:27参考に作りました!美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)