コロコロジャーマンポテト レシピ・作り方

コロコロジャーマンポテト
  • 約15分
おにぎりほっぺ
おにぎりほっぺ
おつまみにいかがでしょうか(*˙˘˙*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの芽は取り除いておく

    じゃがいもは皮付きのまま
    2センチ角に切る

    耐熱ボウルに入れてラップをかけ
    600wのレンジで4分加熱
  2. 2 ウインナーは2センチ幅に切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき
    中火で、じゃがいもを入れて焼く
  4. 4 表面がカリッとしとら
    ウインナー、コンソメ顆粒、バターを加えてウインナーに焼き色が
    つくまで中火で炒めて完成

きっかけ

夜ご飯で作りました(*^^*)

  • レシピID:1400039004
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る