コロコロジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもの芽は取り除いておく
じゃがいもは皮付きのまま
2センチ角に切る
耐熱ボウルに入れてラップをかけ
600wのレンジで4分加熱 - 2 ウインナーは2センチ幅に切る
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき
中火で、じゃがいもを入れて焼く -
4
表面がカリッとしとら
ウインナー、コンソメ顆粒、バターを加えてウインナーに焼き色が
つくまで中火で炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)