簡単!きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりの皮をピーラーでむいて乱切りにする。
- 2 ビニール袋に、きゅうり、塩昆布、ごま油をいれて、シャカシャカ混ぜ合わせたら出来上がり!
きっかけ
きゅうりが好きなので簡単に作りたくて
おいしくなるコツ
混ぜ合わせてから、10〜15分ぐらい冷蔵庫にいれてから食べたほうが味がなじみます。
- レシピID:1400037735
- 公開日:2021/06/05
関連情報
レポートを送る
4 件
きゅうりが好きなので簡単に作りたくて
混ぜ合わせてから、10〜15分ぐらい冷蔵庫にいれてから食べたほうが味がなじみます。
レポートを送る
4 件