楽チンおかず、煮込みレバーの味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥レバー 150g
- 小松菜少量 一袋
- ぶなしめじ 2/3個
- 味噌 大さじ1
作り方
- 1 ボールに半分くらい水を入れます。レバーを入れて軽く洗い、水を流します。これを3回繰り返します。
- 2 レバーと小松菜を一口サイズに切ります。
- 3 鍋に水を半分くらい入れ、レバー、小松菜、ぶなしめじを入れて煮込みます。中火で煮込み、沸騰したら弱めて煮込みます。
- 4 お皿に野菜を盛ります。味噌を加えて混ぜ合わせます。レバーをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)