楽チンおかず、煮込みレバーの味噌和え レシピ・作り方

楽チンおかず、煮込みレバーの味噌和え
  • 約15分
Kangarooroo
Kangarooroo
味噌とよくあいます

材料(2人分)

  • 鳥レバー 150g
  • 小松菜少量 一袋
  • ぶなしめじ 2/3個
  • 味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 ボールに半分くらい水を入れます。レバーを入れて軽く洗い、水を流します。これを3回繰り返します。
  2. 2 レバーと小松菜を一口サイズに切ります。
  3. 3 鍋に水を半分くらい入れ、レバー、小松菜、ぶなしめじを入れて煮込みます。中火で煮込み、沸騰したら弱めて煮込みます。
  4. 4 お皿に野菜を盛ります。味噌を加えて混ぜ合わせます。レバーをのせたら完成です。

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1400036954
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーしめじ小松菜その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る