大葉と塩鯖の甘味噌おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 塩鯖(焼いてほぐしたもの) 大1
- 大葉のみじん切り 2枚
- いりごま 小1
- ○味噌、はちみつ 各小1
- ○めんつゆ 小1/2
作り方
- 1 ごはんと○を合わせて混ぜ、味が全体に馴染んだら塩鯖といりごま、大葉を加えてさっくり混ぜる。
- 2 ラップに広げておにぎりの形に整えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)