舞茸と玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方

舞茸と玉ねぎのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 舞茸 1/3カップ
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 溶けるチーズ 2枚
  • 黒コショウ 少々
  • ★バター 小さじ1
  • ★醤油 少々

作り方

  1. 1 舞茸・玉ねぎは薄くスライスし耐熱器に入れ1分加熱し★を入れ混ぜておく。
  2. 2 ①に一口大にカットした溶けるチーズをかぶせてトースターで焼き色がつくまで焼き黒コショウを振り出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033009
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけクリームチーズ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る