小松菜とシラスの卵炒飯 レシピ・作り方

小松菜とシラスの卵炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はあらみじん切り。
    卵は溶いておく。
    シラスは湯通し水切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ温めて卵を流し半熟状態になったらご飯・シラス・小松菜を入れパラパラになるように炒める。
  3. 3 ★で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032907
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tomo1219
    tomo1219
    2020/10/30 23:27
    小松菜とシラスの卵炒飯
    参考にさせて頂きました⭐ご馳走さまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る