小松菜とキムチの簡単味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目にカット。
小松菜は1㎝角にカット。 - 2 鍋にだし汁と豆腐を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし溶いた味噌と小松菜を入れ再沸騰してきたら器に注ぎ、白菜キムチを入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)