シャキシャキ!人参の塩昆布あえ♪ レシピ・作り方

シャキシャキ!人参の塩昆布あえ♪
  • 約10分
  • 100円以下
ODEN_chan
ODEN_chan
シャキシャキ食感が美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにして、塩昆布、ゴマ油、白ごまを和える。
    冷蔵庫で30分馴染ませて出来上がり♪

きっかけ

特売の人参を使って、作り置きおかずをつくりたかったので

おいしくなるコツ

人参はスライサーで薄切りにしてから切ると、均一に切れます。

  • レシピID:1400030960
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ塩昆布無限にんじん
料理名
人参の塩昆布あえ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る