ナンプラーで♡エスニック風 ツナと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って5cm幅に切ります。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、
小松菜を炒めます。 -
3
小松菜がしんなりしたら、
ツナ・ナンプラー・ニンニクチューブ・鶏ガラスープを入れて炒めます。 - 4 塩こしょうで味を整えたら完成です!
きっかけ
ナンプラーが余っていたので、相性の良さそうなツナ缶と合わせて作ってみました^_^
おいしくなるコツ
ニンニクはチューブでなくてもokです!
- レシピID:1400028773
- 公開日:2020/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっと一品できあがり^_^