ブロッコリーとウインナーの醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを斜め4mmほど切ります。
- 2 ブロッコリーは食べやすいサイズに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で先ほどのウインナーを入れ炒めます。
- 4 ブロッコリーを加え、鶏がらスープの素を入れ合わせます。
- 5 鶏がらスープの素と塩、胡椒、醤油を入れて炒めたら完成になります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーソーセージ・ウインナー
よこネタ
定番のおかずがメインになります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)