胡麻風味のクレソンの鰹節和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クレソンは1センチにカット。
- 2 鍋に①を入れ色が変わるまで炒める。(水分がでたら抜いておく)
- 3 醤油・鰹節を入れ味をなじませて仕上げにごま油を入れ混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)