茄子豚味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚は白身部分を取り除き1センチ角にカット。玉ねぎはみじん切り。茄子は1センチ角にカットし塩を振り絞っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①とナツメグ・胡椒を入れ火が通るまで炒める。
- 3 ★を入れ味をなじませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)