生姜風味の茄子の味噌豚炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚は3センチ角にカット。生姜はすりおろす。茄子・人参は薄くスライスし塩を振りしばらく置き絞っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①の豚と茄子と人参を入れ中火で2分炒めナツメグ・塩コショウを振っておく。
- 3 ★を入れ味をなじませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/07/02 01:45美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)