醤油味の卵炒飯 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り。ソーセージはあらみじん切り。卵は溶いておく。
- 2 フライパンを温めて①のソーセージを入れ2分炒め油が出てきたら卵を入れ半熟状態になったら混ぜてご飯・ネギを入れる。
- 3 パラパラになったら醤油と胡麻油をかけて味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2024/04/15 22:36醤油味の炒飯、ソーセージ入りで美味しかったです(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)