グリンピースと豆腐の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍グリンピースは洗ってざるにとる。
- 2 鍋に豆腐を入れヘラでつぶし弱火で1分加熱し①のグリンピースをいれ弱火で1分加熱。
- 3 白だし・塩・蜂蜜で味をなじませてすり胡麻であえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンピース
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)