【中華ごま】ブロッコリーの茎と人参の中華ごま炒め♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ブロッコリーの茎 1本分
- 人参 半分
- リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1強
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は外側の硬い皮をむいてほそぎりにし、人参も細切りにする。
- 2 フライパンに1と水大さじ3を入れて火にかけ、ふたをして蒸し焼きにする。
- 3 2にノンオイル中華ごまを加えて炒め,汁けをとばして味をからめて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)