酢豚風ケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
人参・さつま芋・玉ねぎは薄くスライスし
レンジで1~2分加熱。 - 2 豚は2センチ角にカットし塩を振り片栗粉をつけておく。
- 3 フライパンにサラダ油を大さじ2いれ熱して②を両面焼き色がつくまで焼き①と★を入れ絡めて味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2017/11/20 20:02じゃがいもと豚バラ肉で作り夕食のメインに。ケチャップ味は食欲をそそりますね。沢山作ったのでお弁当にも入れます!とっても美味しかったです♡ご馳走さま(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)