白出しで簡単煮もの レシピ・作り方

白出しで簡単煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 材料は3センチ角にカット。油揚げは湯通し。
  2. 2 鍋に①とかぶる位の水を入れ沸騰させる。
  3. 3 8割煮えたらお湯を半分捨て☆を入れ煮詰めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020653
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る