クレソンのごま油和え レシピ・作り方

クレソンのごま油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • クレソン 10本
  • 胡麻油 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2
  • 小さじ1/2
  • 蜂蜜 小さじ1/2
  • 少々

作り方

  1. 1 クレソンは3センチにカットしレンジで600w30秒加熱し塩を振り絞っておく。
  2. 2 醤油・胡麻油・蜂蜜・酢を混ぜて①にあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019856
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る