春菊と玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はさいの目にカット。春菊は1センチにカット茎の部分は5mmにカット。豆腐はさいの目にカット。
- 2 鍋にだし汁と豆腐と玉ねぎを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし玉ねぎが透き通ってきたら春菊と溶いた味噌を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)