黒ごま入り豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチにカット。
- 2 鍋に水3カップを入れ沸騰させて麺を入れ再沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら小松菜を入れお好みの麵のかたさになったら丼に移し生姜汁と黒ゴマをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)