黒ごま入り豚骨ラーメン レシピ・作り方

黒ごま入り豚骨ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
胡麻風味が美味しいでした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチにカット。
  2. 2 鍋に水3カップを入れ沸騰させて麺を入れ再沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら小松菜を入れお好みの麵のかたさになったら丼に移し生姜汁と黒ゴマをトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019439
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る