ごま油香るやみつきチキン☆ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 一口大に切った鶏肉と全ての材料をポリ袋に入れ、良く揉んで、5分くらい置き、フライパンで両面を焼き、パリッとなったら、完成です!!
きっかけ
週末、やる気が出ず、娘に野菜のカットはお願いして、お肉は混ぜて焼くだけレシピで、簡単に済ませちゃいました!笑
おいしくなるコツ
焼きながら、余分な油をキッチンペーパーで取り、両面をこんがり焼き色がつくように焼いてください!
- レシピID:1400018484
- 公開日:2016/11/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジェットりー2019/11/17 20:32夜勤帰りの旦那飯☆ミ
ヘルシー胸肉で焼く前片栗粉付けてにんにくガッツリ大きめこんがりごま油で!
ダイエット中なのに美味過ぎて味見ガッツリ素敵レシピ感謝です(笑)
鶏モモ、鶏ムネ、手羽元、どんなお肉にもあいます!!