シメジと小松菜の味噌ラーメン レシピ・作り方

シメジと小松菜の味噌ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜・しめじは2センチにカット。
  2. 2 鍋に水3カップを入れ沸騰させて麺としめじを入れる。
  3. 3 麺が7割柔らかくなったら小松菜をいれ色が変わったら火を止め、器に盛り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018424
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る