現在地
野菜  > 

クレソンの茎の漬物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • クレソンの茎

    20本分

  • 鰹節

    1パック

  • 醤油

    小さじ1~

  • 少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
クレソンの茎の漬物
  • 100円以下

クレソンの茎を美味しく~

作り方

  • 1

    クレソンの茎は小口切りにし塩をなじませて半日おく。

  • 2

    ①を洗って絞り醤油と鰹節を混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

レシピID: 1400016833

公開日:2016.06.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲クレソンの茎の漬物のページ上部へ