☆簡単1品☆塩レモンで白菜と竹輪の洋風浅漬け☆ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにして、竹輪は縦に半分に切ってから輪切りにして、ジップロックなどに入れる。
-
2
※の調味料を全て入れてモミモミ〜〜^ ^
食べる直前まで冷蔵庫に入れて冷やしておく。 - 3 お皿に盛り付けて出来上がり^ ^
きっかけ
塩レモンを使ったさっぱり食べやすい簡単1品を考えてみました。
おいしくなるコツ
特にコツはないです。1時間くらい冷やしておくと味も染みて美味しいです^ ^ お酒のアテにもオススメ!ブラックペッパー多めにしても美味^ ^
- レシピID:1400016730
- 公開日:2016/05/25
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません