ブリと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 大根は5㎜の厚みにカットしてレンジで600w1分加熱。ブリは2センチ角にカット。生姜はすりおろす。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してブリを入れ両面焼き色がつくまで焼き大根を入れ弱火で火が通るまで加熱。
- 3 醤油・みりん・砂糖・生姜を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)