豚のから揚げ レシピ・作り方

豚のから揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1~人分)

  • 豚こま切れ 100g
  • 塩胡椒 少々
  • 片栗粉 少々

作り方

  1. 1 豚に塩胡椒し片栗粉をつけておく。
  2. 2 ミニフライパンにサラダ油を大さじ2熱して①を入れ火が通るまで加熱し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015093
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ簡単おつまみ豚こま切れ肉・切り落とし肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る